手机版
1.《普法零距离》讲述的是两名刑满释放人员,自己非法购买了两套警用制服,冒充警察并利用微信实施诈骗,最后被绳之以法的事件。主持人就案中有关非法买卖警用设备的追诉标准和累犯再次犯罪的加重刑情节做了解释。2.《法律速递》解读《中华人民共和国食品安全法(修订草案送审稿)》中针对网络购买食品出现问… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:李逵·李鬼(2)法律速递:解读《中华人民共和国食品安全法(修订草案送审稿)》(3)法制剧场:血玫瑰(20140314 11:00-12:00) 1.《普法零距离》讲述的是两名刑满释放人员,自己非法购买了两套警用制服,冒充警察并利用微信实施诈骗,最后被绳之以法的事件。主持人就案中有关非法买卖警用设备的追诉标准和累犯再次犯罪的加重刑情节做了解释。2.《法律速递》解读《中华人民共和国食品安全法(修订草案送审稿)》中针对网络购买食品出现问…
channelId 1 1 2 ad33dad6b5e7450ab2d1ae22ebe7554d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号