手机版
在全党深入开展以务实、为民、清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的一个重要部署。这次群众路线教育实践活动就是要教育引导广大党员领导干部牢固树立宗旨意识和马克思主义的群众观点,改进作风,克服有的领导机关、领导班子和一些领导干部中存在的作风问题。本讲就铲除和根治形式主义…… 【群众路线专题】在群众路线教育实践中改进作风(20140317 09:00-09:30) 在全党深入开展以务实、为民、清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的一个重要部署。这次群众路线教育实践活动就是要教育引导广大党员领导干部牢固树立宗旨意识和马克思主义的群众观点,改进作风,克服有的领导机关、领导班子和一些领导干部中存在的作风问题。本讲就铲除和根治形式主义……
channelId 1 1 2 fb93288d37144ed1a14e09f85e6986a3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号