手机版
1.为了让网友更好地了解中央纪委,2013年10月18日,我们邀请中央纪委副书记吴玉良做客网站在线访谈,就“中央纪委的历史沿革和地位、职能、作用”与网友进行在线交流。2.节目讲述了外甥因公款吃喝被免职,舅舅为其指明知错改错知耻而后勇的故事。3.节目介绍了西沟村两位全国劳模李顺达和申纪兰的事迹,以及西沟展览馆… 【党风廉政建设】(1)中央纪委监察部网站《在线访谈》——吴玉良书记接受访谈(2)壶关秧歌《舌尖上的教训》(3)太行之星——全国廉政教育基地平顺西沟展览馆综述(20140331 11:00-12:00) 1.为了让网友更好地了解中央纪委,2013年10月18日,我们邀请中央纪委副书记吴玉良做客网站在线访谈,就“中央纪委的历史沿革和地位、职能、作用”与网友进行在线交流。2.节目讲述了外甥因公款吃喝被免职,舅舅为其指明知错改错知耻而后勇的故事。3.节目介绍了西沟村两位全国劳模李顺达和申纪兰的事迹,以及西沟展览馆…
channelId 1 1 2 4dff5ff22af64ee089c07a3278dcd243

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号