手机版
1.普法零距离:郑州市的孙老爷子在老伴儿不知情的情况下,以一万元的总价将名下房产过户给大儿子。孙老爷子的老伴儿以不知情为由,将孙老爷子和大儿子告上法庭。围绕案情主持人和嘉宾针对夫妻共同财产如何处理和遗嘱能否修改等内容展开了讨论。2.法律速递:解读新修改的《消费者权益保护法》。3.法制剧场《致命相亲》… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:祸起萧墙(2)法律速递:解读《中华人民共和国消费者权益保护法》(3)法制剧场:致命相亲(20140404 11:00-12:00) 1.普法零距离:郑州市的孙老爷子在老伴儿不知情的情况下,以一万元的总价将名下房产过户给大儿子。孙老爷子的老伴儿以不知情为由,将孙老爷子和大儿子告上法庭。围绕案情主持人和嘉宾针对夫妻共同财产如何处理和遗嘱能否修改等内容展开了讨论。2.法律速递:解读新修改的《消费者权益保护法》。3.法制剧场《致命相亲》…
channelId 1 1 2 51131de3fe424034b50622ddbaebcfe3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号