手机版
1.《救命的婚姻》:梁拥军和董荣华在同乡的介绍下,仅仅相识19天后就结婚了,但婚后三天董荣华被确诊为尿毒症晚期,巨额治疗费用让梁拥军左右为难,此时众亲友纷纷斥责董荣华是骗婚,而梁拥军一家却对她不离不弃,他的担当感动了社会各界,大家纷纷伸出援助之手让一家人又看到了未来的希望。…… 【人口与计划生育】故事汇苑:(1)救命的婚姻(2)脑瘫神童和他的母亲(20140407 14:00-15:00) 1.《救命的婚姻》:梁拥军和董荣华在同乡的介绍下,仅仅相识19天后就结婚了,但婚后三天董荣华被确诊为尿毒症晚期,巨额治疗费用让梁拥军左右为难,此时众亲友纷纷斥责董荣华是骗婚,而梁拥军一家却对她不离不弃,他的担当感动了社会各界,大家纷纷伸出援助之手让一家人又看到了未来的希望。……
channelId 1 1 2 fb76509587e949b1b5cf7fb760419919

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号