手机版
近年来,广西妇联在妇女之家的建设中成效显著,如何更加注重对留守妇女的关爱,是建设妇女之家的一个重点。在来宾市,各个乡镇及村委会的办公楼,成了妇女之家的主要依托之所。为留守妇女举办的知识讲座与技能培训的课程种类很多,上课的地点也不尽相同。在凤凰镇的长福村,上百年的龙眼树下,也成为了农村妇女们学习… 【时代女性】留在家乡 守住希望——广西自治区来宾市妇女之家纪实(20140410 14:00-14:30) 近年来,广西妇联在妇女之家的建设中成效显著,如何更加注重对留守妇女的关爱,是建设妇女之家的一个重点。在来宾市,各个乡镇及村委会的办公楼,成了妇女之家的主要依托之所。为留守妇女举办的知识讲座与技能培训的课程种类很多,上课的地点也不尽相同。在凤凰镇的长福村,上百年的龙眼树下,也成为了农村妇女们学习…
channelId 1 1 2 640781ed7eed4fe4bf93437747d12095

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号