手机版
1.《普法零距离》:讲述的是知名女演员马羚,参与《空姐日记》的编剧和演出后,没有得到相应的劳动报酬,在跟导演于敏闹翻之后,马羚将于敏和投资方一起告上了法庭。本案就肖像权和合同法中的相关规定作了解释。2.《法律速递》解读《最高人民法院关于适用<中华人民共和国保险法>若干问题的解释(二)》中针对投保人义务… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:女演员的讨薪路(2)法律速递:解读《最高人民法院关于适用<中华人民共和国保险法>若干问题的解释(二)》(3)法制剧场:洗衣机疑案(20140411 11:00-12:00) 1.《普法零距离》:讲述的是知名女演员马羚,参与《空姐日记》的编剧和演出后,没有得到相应的劳动报酬,在跟导演于敏闹翻之后,马羚将于敏和投资方一起告上了法庭。本案就肖像权和合同法中的相关规定作了解释。2.《法律速递》解读《最高人民法院关于适用<中华人民共和国保险法>若干问题的解释(二)》中针对投保人义务…
channelId 1 1 2 0e7697c811274a478a30dd42432667a0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号