手机版
1.本讲座主要结合儒家和道家学说,讲述了人的正确成长之路,如何当一个好领导等。2.中共中央党史研究室副主任李忠杰和中国监察学会反腐倡廉历史研究会副会长兼秘书长王守宪做客在线访谈,与我们共同探讨关于党的第一个纪律检查机构——中央监察委员会诞生的始末。 【党风廉政建设】(1)构建和谐心灵——廉政操守讲座 下集(2)中央纪委监察部网站《在线访谈》——开启党内监督的组织创新(20140414 11:00-12:00) 1.本讲座主要结合儒家和道家学说,讲述了人的正确成长之路,如何当一个好领导等。2.中共中央党史研究室副主任李忠杰和中国监察学会反腐倡廉历史研究会副会长兼秘书长王守宪做客在线访谈,与我们共同探讨关于党的第一个纪律检查机构——中央监察委员会诞生的始末。
channelId 1 1 2 91cb79d5cdcd400aaf64cdbfa238ec91

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号