手机版
行政执法是行政机关最经常、最典型的活动,这样的活动需要遵循一定的要求。对行政机关来说,只有按照这样的要求才能够达到让大家满意,让行政效率提高的要求。所以行政执法的基本要求,实际就是行政机关在进行执法当中应当遵循的最基本的原则、最底线的要求。本讲主要介绍了行政执法基本要求六大方面中的合法、合理… 【网络党校】行政执法的基本要求(上)(20140424 11:00-11:30) 行政执法是行政机关最经常、最典型的活动,这样的活动需要遵循一定的要求。对行政机关来说,只有按照这样的要求才能够达到让大家满意,让行政效率提高的要求。所以行政执法的基本要求,实际就是行政机关在进行执法当中应当遵循的最基本的原则、最底线的要求。本讲主要介绍了行政执法基本要求六大方面中的合法、合理…
channelId 1 1 2 9bac3e6750aa4ab986aa3218cc8e1a21

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号