手机版
1.《普法零距离》:讲述的是丈夫江某找了一个跟妻子长相相似的女子去民政局办理了离婚手续,并在深圳再次娶妻。江某意外死亡后,原配妻子才知道自己被离婚了。无奈之下原配妻子将民政局告上了法庭,请求法院判定离婚无效。律师就片中涉及到的离婚程序和重婚罪作了解释。2.《法律速递》:解读汽车三包条例中汽车零部件… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:一个丈夫两个妻(2)法律速递:解读《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》(3)法制剧场:尴尬的全家福(20140425 11:00-12:00) 1.《普法零距离》:讲述的是丈夫江某找了一个跟妻子长相相似的女子去民政局办理了离婚手续,并在深圳再次娶妻。江某意外死亡后,原配妻子才知道自己被离婚了。无奈之下原配妻子将民政局告上了法庭,请求法院判定离婚无效。律师就片中涉及到的离婚程序和重婚罪作了解释。2.《法律速递》:解读汽车三包条例中汽车零部件…
channelId 1 1 2 8c5185220d524029a6d4208499df85a5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号