手机版
1.普法零距离《危险的广场舞》:居住在北京市昌平区的施某,因为周围居民跳广场舞声音过大,一气之下,拿出藏匿的猎枪并放出自养的三只藏獒驱散人群。2.法律速递:对新修改的《中华人民共和国消费者权益保护法》进行解读。3.法制剧场《打工男女》:讲述两位农村来城市打工的青年,韩凤和沈鸣,他们在打工过程中的遭遇… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:危险的广场舞(2)法律速递:解读《中华人民共和国消费者权益保护法》(3)法制剧场:打工男女(20140502 11:00-12:00) 1.普法零距离《危险的广场舞》:居住在北京市昌平区的施某,因为周围居民跳广场舞声音过大,一气之下,拿出藏匿的猎枪并放出自养的三只藏獒驱散人群。2.法律速递:对新修改的《中华人民共和国消费者权益保护法》进行解读。3.法制剧场《打工男女》:讲述两位农村来城市打工的青年,韩凤和沈鸣,他们在打工过程中的遭遇…
channelId 1 1 2 6aaead44934445a794e91449702f0e62

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号