手机版 《榜样4》专题节目
1.节目报道了浙江省长兴县慈善总会推行阳光慈善工程,对救助对象申请、审批做到公开透明,全面接受社会监督。2。节目报道了浙江省上虞市,通过搭建综合信息平台,加强对低保户信息审核,做到低保资金发放公平、公正。3.节目报道了浙江省嘉善县县委在权力公开试点中,主要改革措施和做法。4.节目报道了浙江省拙阳县采用… 【党风廉政建设】(1)慈善的“透明口袋”(2)低保申领的防火墙(3)亮权(4)用科技遏制“车轮腐败”(5)让监督更有力度(6)引人入胜的廉政课堂 (20131014 11:00-12:00) 1.节目报道了浙江省长兴县慈善总会推行阳光慈善工程,对救助对象申请、审批做到公开透明,全面接受社会监督。2。节目报道了浙江省上虞市,通过搭建综合信息平台,加强对低保户信息审核,做到低保资金发放公平、公正。3.节目报道了浙江省嘉善县县委在权力公开试点中,主要改革措施和做法。4.节目报道了浙江省拙阳县采用…
channelId 1 1 2 285a23acd2a2442cb8680e8990d96e51

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号