手机版
《不同寻常的从医路》:她出生在医学世家,却因为无法面对死亡而拒绝从医。她全心投入工作,却又承受着怎样的煎熬?站在事业与家庭的十字路口,她毅然选择了事业。本期我们一起探访北京军区总医院,了解医生周辉霞的心理路程。《延续的心跳》:吴会英和赵成伟结婚三年后孩子赵衡出生了,但是这个孩子患有先天性心脏病… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:不同寻常的从医路,延续的心跳(2)生殖健康:烟草吞噬生命(20140519 14:00-15:00) 《不同寻常的从医路》:她出生在医学世家,却因为无法面对死亡而拒绝从医。她全心投入工作,却又承受着怎样的煎熬?站在事业与家庭的十字路口,她毅然选择了事业。本期我们一起探访北京军区总医院,了解医生周辉霞的心理路程。《延续的心跳》:吴会英和赵成伟结婚三年后孩子赵衡出生了,但是这个孩子患有先天性心脏病…
channelId 1 1 2 8a54d6a60b604a94bf5427b15cf222cb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号