手机版
俄式西餐的特点是选料广泛、因料施技、讲究色泽、味道多样。俄式西餐没有华丽高贵的外表,它质朴自然、平易近人。香浓的肉饼、脆嫩的酸黄瓜、金黄色的油炸土豆条、奶油味的甜品……让人一见便觉得亲切。俄式西餐的第二道菜是汤。汤大致可以分为清汤、奶油汤、蔬菜汤和冷汤四大类。其实,俄式西餐里的好汤很多…… 【职业技能培训】俄式烹调师技能培训(手语)第三集 汤的制作(20140522 12:00-12:30) 俄式西餐的特点是选料广泛、因料施技、讲究色泽、味道多样。俄式西餐没有华丽高贵的外表,它质朴自然、平易近人。香浓的肉饼、脆嫩的酸黄瓜、金黄色的油炸土豆条、奶油味的甜品……让人一见便觉得亲切。俄式西餐的第二道菜是汤。汤大致可以分为清汤、奶油汤、蔬菜汤和冷汤四大类。其实,俄式西餐里的好汤很多……
channelId 1 1 2 8408ba24e5a64b9fb8564133d02d4f0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号