1.讲述的是15岁的小岳在母亲的安排下,跟着同村的电梯安装队长到电梯安装公司从事电梯安装工作,可在工作中出现事故,自己的面部严重毁容,而小岳整容和治疗的巨额花费也成了悬而未决的问题。无奈之下,小岳的母亲将安装队长和电梯公司告上了法庭。律师就本案中有关童工和未成年人保护的问题做了解释。2.解读北京工商局… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:被毁容的童工(2)法律速递:解读《中华人民共和国消费者权益保护法》(3)法制剧场:幼儿园投毒案(20140530 11:00-12:00) 1.讲述的是15岁的小岳在母亲的安排下,跟着同村的电梯安装队长到电梯安装公司从事电梯安装工作,可在工作中出现事故,自己的面部严重毁容,而小岳整容和治疗的巨额花费也成了悬而未决的问题。无奈之下,小岳的母亲将安装队长和电梯公司告上了法庭。律师就本案中有关童工和未成年人保护的问题做了解释。2.解读北京工商局…
channelId 1 1 2 1977139376c841ec9132475a10e50dae

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号