手机版
茶叶、咖啡与可可并称为世界三大饮品,消费遍及全球每个角落。随着人们生活水平的提高,我国同西方国家的交流不断加深,咖啡业得到了迅猛发展,咖啡专业场所数量每年都在以20%左右的速度增长,发展潜力巨大,这也使得咖啡师这一职业有着巨大的发展空间。本教学片内容全面系统,涵盖了制作咖啡常用设备和器具,咖啡豆的… 【职业技能培训】咖啡师技能培训(手语)第二集 咖啡的基本冲泡方法(20140601 12:00-12:30) 茶叶、咖啡与可可并称为世界三大饮品,消费遍及全球每个角落。随着人们生活水平的提高,我国同西方国家的交流不断加深,咖啡业得到了迅猛发展,咖啡专业场所数量每年都在以20%左右的速度增长,发展潜力巨大,这也使得咖啡师这一职业有着巨大的发展空间。本教学片内容全面系统,涵盖了制作咖啡常用设备和器具,咖啡豆的…
channelId 1 1 2 9ce25f7a093f4ac2ba97a9553b3209ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号