手机版
我国从二十世纪八十年代就开始生产薯片,到九十年代初,技术逐步成熟,尤其是近几年,国内休闲食品市场的繁荣,给马铃薯脆片的加工带来了新的发展机遇。本片为大家介绍薯片的加工技术。大蒜的干制品形态上主要包括脱水蒜片、蒜粉和蒜粒。蒜粉、蒜粒加工和脱水蒜片的加工基本相同,本片为大家详细介绍脱水蒜片的加工技术。 【职业技能培训】(1)薯片的加工技术(2)脱水蒜片的加工技术(20140604 12:00-12:30) 我国从二十世纪八十年代就开始生产薯片,到九十年代初,技术逐步成熟,尤其是近几年,国内休闲食品市场的繁荣,给马铃薯脆片的加工带来了新的发展机遇。本片为大家介绍薯片的加工技术。大蒜的干制品形态上主要包括脱水蒜片、蒜粉和蒜粒。蒜粉、蒜粒加工和脱水蒜片的加工基本相同,本片为大家详细介绍脱水蒜片的加工技术。
channelId 1 1 2 7d5e4a95f00a46fc976d42c9b82ac7d0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号