手机版
家庭营养配餐的目的就是让一家人营养均衡、科学合理地膳食,既要满足人体需要的营养,又不至于营养过剩造成不健康的因素。为了保证配餐的营养与均衡,我们将以一周七天为营养配餐单元进行科学地计算与合理安排,通过本片的学习可以做相应的调整来满足自己家庭的营养需求。本集主要介绍星期四家庭营养配餐建议。 【职业技能培训】家庭营养配餐(手语)第五集 星期四家庭营养配餐建议(20140606 12:00-12:30) 家庭营养配餐的目的就是让一家人营养均衡、科学合理地膳食,既要满足人体需要的营养,又不至于营养过剩造成不健康的因素。为了保证配餐的营养与均衡,我们将以一周七天为营养配餐单元进行科学地计算与合理安排,通过本片的学习可以做相应的调整来满足自己家庭的营养需求。本集主要介绍星期四家庭营养配餐建议。
channelId 1 1 2 a4dccf9e866d44aa9d568e409da7cca3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号