手机版
《听,爱的声音》:1995年家住河北省石家庄市的陈惠丽得知还上幼儿园的女儿瑶瑶,患上了重度神经性耳聋,孩子必须依靠助听器或其它辅助手段,否则孩子将听不到任何声音。而此时孩子已过三岁已经错过了最佳治疗时期,陈惠丽不相信孩子就这样耳聋,她努力教瑶瑶认字、发声,妈妈的爱终于让孩子“听见”了…… 【人口与计划生育】故事汇苑:(1)听,爱的声音(2)让我用爱唤醒你(20140609 14:00-15:00) 《听,爱的声音》:1995年家住河北省石家庄市的陈惠丽得知还上幼儿园的女儿瑶瑶,患上了重度神经性耳聋,孩子必须依靠助听器或其它辅助手段,否则孩子将听不到任何声音。而此时孩子已过三岁已经错过了最佳治疗时期,陈惠丽不相信孩子就这样耳聋,她努力教瑶瑶认字、发声,妈妈的爱终于让孩子“听见”了……
channelId 1 1 2 df3cf788a6f0475283bbff51ad3c4854

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号