手机版 《榜样4》专题节目
意大利美食典雅高贵、浓重朴实,讲究原汁原味。它的菜系非常丰富,菜品成千上万,除了大家耳熟能详的比萨饼和意大利面外,它的海鲜和甜品也是闻名遐迩。源远流长的意大利菜肴对欧美国家的餐饮产生了深厚影响,并发展出包括法餐、美餐在内的多种派系,有“西餐之母”的美称。正统的意大利菜单通常会分为头盘(开胃菜)…… 【职业技能培训】意式烹调师技能培训(手语)第六集 海鲜类菜肴的制作(20140610 12:00-12:30) 意大利美食典雅高贵、浓重朴实,讲究原汁原味。它的菜系非常丰富,菜品成千上万,除了大家耳熟能详的比萨饼和意大利面外,它的海鲜和甜品也是闻名遐迩。源远流长的意大利菜肴对欧美国家的餐饮产生了深厚影响,并发展出包括法餐、美餐在内的多种派系,有“西餐之母”的美称。正统的意大利菜单通常会分为头盘(开胃菜)……
channelId 1 1 2 1850c115f35f494697f8172775d08846

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号