手机版
新中国成立以来,中国共产党在探索中国自己的社会主义建设的过程中,对生产资料所有制和基本经济制度、分配制度进行了不断的变革和创新,这种变革和创新的实质是对生产关系的调整。在这个过程中,中国共产党人吸取了失败的教训和成功的经验,最终探索出了一条适合中国国情的基本经济制度和分配制度,使中国社会焕发出… 【网络党校】当代中国基本经济制度和分配制度的形成和完善(20140612 11:00-11:30) 新中国成立以来,中国共产党在探索中国自己的社会主义建设的过程中,对生产资料所有制和基本经济制度、分配制度进行了不断的变革和创新,这种变革和创新的实质是对生产关系的调整。在这个过程中,中国共产党人吸取了失败的教训和成功的经验,最终探索出了一条适合中国国情的基本经济制度和分配制度,使中国社会焕发出…
channelId 1 1 2 e5c106d7b3434c228f1d2a3d2a157b88

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号