手机版 《榜样4》专题节目
1.甘肃省委书记王三运做客本网谈贯彻落实三次全会精神。2.节目以六名干部家庭交流经验和形式,讲述了如何当好廉内助,确保丈夫廉洁从政。3.节目介绍了四川隆昌县石碑坊廉政文化教育基地的德政牌坊和历史上廉吏清官的故事,以及该县充分利用基地对干部进行反腐倡廉教育的情况。 【党风廉政建设】(1)在线访谈:以改革创新精神落实党风廉政建设主体责任(2)家庭纪检官(3)牌坊之乡“廉”花开(20140623 11:00-12:00) 1.甘肃省委书记王三运做客本网谈贯彻落实三次全会精神。2.节目以六名干部家庭交流经验和形式,讲述了如何当好廉内助,确保丈夫廉洁从政。3.节目介绍了四川隆昌县石碑坊廉政文化教育基地的德政牌坊和历史上廉吏清官的故事,以及该县充分利用基地对干部进行反腐倡廉教育的情况。
channelId 1 1 2 3c5af09ce53b4b2794bb0898b41658cb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号