1.普法零距离:讲述的是深圳市的丁思成在母亲生命垂危之际,作出捐赠母亲遗体器官的决定,完成了母亲最后的心愿。律师和嘉宾讨论案中涉及到的人体器官移植条例等法律问题。2.法律速递:解读《宁夏回族自治区道路交通安全条例》。3.法制剧场:小片名为《微博告急》,讲述的是马萍萍与江超之间围绕退耕还林款所引发的… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:心愿(2)法律速递:解读《宁夏回族自治区道路交通安全条例》(3)法制剧场:微博告急(20140627 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是深圳市的丁思成在母亲生命垂危之际,作出捐赠母亲遗体器官的决定,完成了母亲最后的心愿。律师和嘉宾讨论案中涉及到的人体器官移植条例等法律问题。2.法律速递:解读《宁夏回族自治区道路交通安全条例》。3.法制剧场:小片名为《微博告急》,讲述的是马萍萍与江超之间围绕退耕还林款所引发的…
channelId 1 1 2 3a5c4fa20b834865a1a822c89243e5a1

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号