手机版
豆类中的异黄酮可延缓衰老,大豆皂苷能抗肿瘤、提高人体免疫力,大豆卵磷脂为天然脑黄金,可以助长人的智力,大豆低聚糖可改善胃肠功能等。总的来说,豆浆具有减肥、美容、降压降脂降糖、排毒养颜、润肠通便、防癌、增强免疫力、延缓衰老等诸多养生保健功效。从豆子本身以及与豆子配伍的用料上进行划分,我们将营养美味… 【职业技能培训】营养美味豆浆(手语)第一集 原味、花草、五谷类豆浆制作(20140706 12:00-12:30) 豆类中的异黄酮可延缓衰老,大豆皂苷能抗肿瘤、提高人体免疫力,大豆卵磷脂为天然脑黄金,可以助长人的智力,大豆低聚糖可改善胃肠功能等。总的来说,豆浆具有减肥、美容、降压降脂降糖、排毒养颜、润肠通便、防癌、增强免疫力、延缓衰老等诸多养生保健功效。从豆子本身以及与豆子配伍的用料上进行划分,我们将营养美味…
channelId 1 1 2 330a13b732504cc888bb76283bbe2466

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号