手机版
1.家住海南万宁山根镇横山村的李永岗今年已56岁了,然而他已站立着生活了20年。年轻时的李永岗为了生计从事打捞工作,由于长期潜水,患上减压病,脊柱受神经压迫,再也不能弯腰,只能站着生活。儿子从小生病,不能走路,一家人生活十分困难。1992年,李的妻子承受不了生活重担,离家出走。地方政府了解到李永岗家的… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:站立了二十年的老人,穿越网络找到你(2)生殖健康:禁烟之困(上)(20140707 14:00-15:00) 1.家住海南万宁山根镇横山村的李永岗今年已56岁了,然而他已站立着生活了20年。年轻时的李永岗为了生计从事打捞工作,由于长期潜水,患上减压病,脊柱受神经压迫,再也不能弯腰,只能站着生活。儿子从小生病,不能走路,一家人生活十分困难。1992年,李的妻子承受不了生活重担,离家出走。地方政府了解到李永岗家的…
channelId 1 1 2 51ff20c2768548de9dddd5da9f796803

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号