手机版
翻糖蛋糕是以翻糖为主要材料,代替常见的鲜奶油,覆盖在蛋糕体上,再以各种糖塑的花朵,动物等作装饰,做出来的蛋糕如同装饰品一般精致、华丽。因为它比鲜奶油装饰的蛋糕保存时间长,而且漂亮,立体,容易成形,在造型上发挥空间比较大,所以,在国外是婚礼和纪念日最常使用的蛋糕。翻糖蛋糕的制作其实就是一个艺术创造… 【职业技能培训】翻糖蛋糕制作(手语)第二集 常用的翻糖蛋糕制作(20140709 12:00-12:30) 翻糖蛋糕是以翻糖为主要材料,代替常见的鲜奶油,覆盖在蛋糕体上,再以各种糖塑的花朵,动物等作装饰,做出来的蛋糕如同装饰品一般精致、华丽。因为它比鲜奶油装饰的蛋糕保存时间长,而且漂亮,立体,容易成形,在造型上发挥空间比较大,所以,在国外是婚礼和纪念日最常使用的蛋糕。翻糖蛋糕的制作其实就是一个艺术创造…
channelId 1 1 2 313ee979ebf64567a3989f32c8cd8157

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号