手机版
很多人喜欢吃炸制的肉排,但市面上销售的无论是鸡排还是牛排,品种还是很有限的。其实肉排可以分为很多种,有牛肉类、羊肉类、猪肉类、鸡鸭肉类、鱼虾类五个品种,每种肉排都有自己独特的口味和不同的制作工艺。本片将从肉排的腌制、预处理、烹饪到酱汁的调制一步一步详细的为您介绍肉排的制作方法,让您轻松学会… 【职业技能培训】肉排美食制作(手语)第二集 鸡 鱼 虾类肉排的制作(20140710 12:00-12:30) 很多人喜欢吃炸制的肉排,但市面上销售的无论是鸡排还是牛排,品种还是很有限的。其实肉排可以分为很多种,有牛肉类、羊肉类、猪肉类、鸡鸭肉类、鱼虾类五个品种,每种肉排都有自己独特的口味和不同的制作工艺。本片将从肉排的腌制、预处理、烹饪到酱汁的调制一步一步详细的为您介绍肉排的制作方法,让您轻松学会…
channelId 1 1 2 be78719cab3b416c8a2513b963ff65cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号