手机版
盖浇饭,顾名思义,就是将烧烩出来的多汁菜肴,浇淋在米饭上的一种快餐形式。盖浇饭不仅味道鲜美、而且味型多样、老少皆宜。盖浇饭中的菜肴以肉为主,有肉片的,有肉丝的,也有肉块的。配料则因时因地而异,分别配以玉兰片、木耳、香菇和应时蔬鲜,当然也有不加肉,纯素的,比较常见的有西红柿鸡蛋盖浇饭、番茄蘑菇… 【职业技能培训】盖浇饭制作(手语)第二集 风味盖浇饭制作(20140711 12:00-12:30) 盖浇饭,顾名思义,就是将烧烩出来的多汁菜肴,浇淋在米饭上的一种快餐形式。盖浇饭不仅味道鲜美、而且味型多样、老少皆宜。盖浇饭中的菜肴以肉为主,有肉片的,有肉丝的,也有肉块的。配料则因时因地而异,分别配以玉兰片、木耳、香菇和应时蔬鲜,当然也有不加肉,纯素的,比较常见的有西红柿鸡蛋盖浇饭、番茄蘑菇…
channelId 1 1 2 6ddaf66b1bc649c99a4ff674a4879c26

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号