手机版
《残缺的天使》:一对双胞胎一个面容清秀,一个却是严重的唇腭裂患者,正在一家人为孩子的外表遭受歧视和痛苦的折磨时,一个免费治疗的机会找上门来,但他们是否能获得这份幸运呢?请看本期节目。《涅槃人生》:家住福建浦城的杨红仙在短短一年内痛失三位至亲,只剩下她和儿子相依为命。在残酷的命运面前,这个女人将… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:残缺的天使,涅槃人生(2)生殖健康:禁烟之困(下)(20140714 14:00-15:00) 《残缺的天使》:一对双胞胎一个面容清秀,一个却是严重的唇腭裂患者,正在一家人为孩子的外表遭受歧视和痛苦的折磨时,一个免费治疗的机会找上门来,但他们是否能获得这份幸运呢?请看本期节目。《涅槃人生》:家住福建浦城的杨红仙在短短一年内痛失三位至亲,只剩下她和儿子相依为命。在残酷的命运面前,这个女人将…
channelId 1 1 2 7c861937eb3341809eb7d1a59224a9cb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号