手机版
中式快餐馆套餐讲究营养搭配、荤素搭配和色彩搭配,并配有开胃健脾的小菜和清淡可口的汤水,既营养美味,又方便快捷,能满足快节奏用餐人的工作需要。中式快餐馆套餐可以在餐馆里直接食用,也可以盛装在套餐盒里密封进行外卖,给人精致、卫生的感觉,能引人食欲。本集为你介绍蒜香鳕鱼饭、红烧海鲜饭、炭烧鸡腿饭…… 【职业技能培训】中式快餐馆套餐(手语)第一集(20140720 12:00-12:30) 中式快餐馆套餐讲究营养搭配、荤素搭配和色彩搭配,并配有开胃健脾的小菜和清淡可口的汤水,既营养美味,又方便快捷,能满足快节奏用餐人的工作需要。中式快餐馆套餐可以在餐馆里直接食用,也可以盛装在套餐盒里密封进行外卖,给人精致、卫生的感觉,能引人食欲。本集为你介绍蒜香鳕鱼饭、红烧海鲜饭、炭烧鸡腿饭……
channelId 1 1 2 896687392183493b9124f06aa33f3880

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号