1.普法零距离:章卫星看中了顾自华在城乡结合部上建造的七层住宅的第六层,并以12万多元的价格买下。但是这期间,顾自华并未给章卫星办理房屋过户手续,而是将补办的房产证全部归于自己名下。顾自华和朋友冷列望合伙做生意,用自己盖的那栋七层住宅作为抵押向银行贷款。结果顾自华遭遇车祸身亡,冷无力偿还贷款,银行… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:当了原告当被告(2)法律速递:解读《上海市医患纠纷预防与调解办法》(3)法制剧场:步步惊心(20140725 11:00-12:00) 1.普法零距离:章卫星看中了顾自华在城乡结合部上建造的七层住宅的第六层,并以12万多元的价格买下。但是这期间,顾自华并未给章卫星办理房屋过户手续,而是将补办的房产证全部归于自己名下。顾自华和朋友冷列望合伙做生意,用自己盖的那栋七层住宅作为抵押向银行贷款。结果顾自华遭遇车祸身亡,冷无力偿还贷款,银行…
channelId 1 1 2 a2a53a41133d4673a68776adef0f5540

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号