手机版
家用电烤箱是利用电热元件所发出的辐射热来烘烤食品的设备,已经成为现代家庭厨房的必备用品,用烤箱制作美食干净卫生,也避免了烟熏火燎,能调动人们的烹饪积极性,对调剂家人的口味,丰富餐桌品种有一定的帮助。希望本片的播出能让您的厨房清新、清凉起来,餐桌美食更丰盛,身体更健康。本集主要为您介绍中式点心… 【职业技能培训】烤箱美食制作(手语)第二集 主食类烤箱美食的制作(20140724 12:00-12:30) 家用电烤箱是利用电热元件所发出的辐射热来烘烤食品的设备,已经成为现代家庭厨房的必备用品,用烤箱制作美食干净卫生,也避免了烟熏火燎,能调动人们的烹饪积极性,对调剂家人的口味,丰富餐桌品种有一定的帮助。希望本片的播出能让您的厨房清新、清凉起来,餐桌美食更丰盛,身体更健康。本集主要为您介绍中式点心…
channelId 1 1 2 04ab427e65bb4a0ba4ffb6d424b8d9a4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号