手机版
美丽的冰城哈尔滨因为浓郁的异国风情,被称为东方小巴黎,这里的人们在享受美好城市生活时,很难注意到有一群清掏者为城市的整洁默默付出着。哈尔滨市排水集团道里区顾乡所清淘班班长荀笑红就是这样一位在一线工作23年的优秀清掏女工。她爱岗敬业,拥有过硬的清掏技术。面对险恶复杂的工作环境,她不仅坚守多年还带出了… 【时代女性】冰城最美清掏女工——记全国三八红旗手标兵荀笑红(20140724 14:00-14:30) 美丽的冰城哈尔滨因为浓郁的异国风情,被称为东方小巴黎,这里的人们在享受美好城市生活时,很难注意到有一群清掏者为城市的整洁默默付出着。哈尔滨市排水集团道里区顾乡所清淘班班长荀笑红就是这样一位在一线工作23年的优秀清掏女工。她爱岗敬业,拥有过硬的清掏技术。面对险恶复杂的工作环境,她不仅坚守多年还带出了…
channelId 1 1 2 22b76d005d4c4c7e899968846d8a6191

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号