手机版
“五谷”主要是指豆、稻、黍、稷、麦,它们是朴素自然、营养丰富的传统食材。五谷杂粮在美容养颜、增强活力、排除毒素、健脑益智等方面有着明显的食疗作用,能满足营养学均衡搭配、合理膳食的综合需求。五谷浆是将各种养生的五谷食材加入到豆浆机中,经加热、研磨直至煮熟、过滤后而成的汁液,在加工过程当中不添加… 【职业技能培训】五谷杂粮热饮(手语)第一集 五谷浆的制作方法(上)(20140726 12:00-12:30) “五谷”主要是指豆、稻、黍、稷、麦,它们是朴素自然、营养丰富的传统食材。五谷杂粮在美容养颜、增强活力、排除毒素、健脑益智等方面有着明显的食疗作用,能满足营养学均衡搭配、合理膳食的综合需求。五谷浆是将各种养生的五谷食材加入到豆浆机中,经加热、研磨直至煮熟、过滤后而成的汁液,在加工过程当中不添加…
channelId 1 1 2 fa6c785d713d4052a68bcf029bd8c6f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号