手机版
《失踪的胎儿》:陕西省秦岭大山里的赵凤琴,怀胎8个月时,B超检查却发现她的子宫里竟没有东西。百万分之一的概率,千万分之一能存活。10年求子路,带来的并不是喜悦。原来赵凤琴是罕见的腹腔宫外孕,且是高龄产妇,手术面临极大危险,在医生的努力下,她产下一健康男婴。《花簪渔女》:福建泉州浔埔村,村子每逢孩子… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:失踪的胎儿,花簪渔女(2)生殖健康:禁烟的思考(20140728 14:00-15:00) 《失踪的胎儿》:陕西省秦岭大山里的赵凤琴,怀胎8个月时,B超检查却发现她的子宫里竟没有东西。百万分之一的概率,千万分之一能存活。10年求子路,带来的并不是喜悦。原来赵凤琴是罕见的腹腔宫外孕,且是高龄产妇,手术面临极大危险,在医生的努力下,她产下一健康男婴。《花簪渔女》:福建泉州浔埔村,村子每逢孩子…
channelId 1 1 2 2e9c2a177dc4405586a46b2dcb99ba28

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号