手机版
冷菜又称“冷盘”,“凉菜”,是相对于热菜而言,冷菜通常以造型美观,小巧玲珑为开场菜,起到先声夺人的作用。形式有单盘,双拼,三拼,什锦拼盘和花色拼盘带围碟等。花式冷拼不能单上,必须配围碟上桌,没有围碟陪衬花式冷拼显得虚而无实,失去实用性,搭配围碟可以丰富宴会冷菜的味型和弥补主盘的不足,多见于…… 【职业技能培训】围碟菜肴制作(手语)第一集 宴会套系围碟制作(20140731 12:00-12:30) 冷菜又称“冷盘”,“凉菜”,是相对于热菜而言,冷菜通常以造型美观,小巧玲珑为开场菜,起到先声夺人的作用。形式有单盘,双拼,三拼,什锦拼盘和花色拼盘带围碟等。花式冷拼不能单上,必须配围碟上桌,没有围碟陪衬花式冷拼显得虚而无实,失去实用性,搭配围碟可以丰富宴会冷菜的味型和弥补主盘的不足,多见于……
channelId 1 1 2 6186e3033ee343ad937eb2bc8448c80e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号