手机版
丝带绣是以色彩丰富、质感细腻、宽窄不同的缎带为主要材料,采用一些特殊的技法,在棉、麻等各种面料上绣制出来的一种手工艺品,它是继十字绣之后又一项更具创意的新兴的手工DIY。丝带绣操作简单、易学易懂,作品层次丰富、色泽华丽、形象逼真,立体感强,视觉效果好,集装饰性、实用性、艺术性于一体,现已被广泛地… 【职业技能培训】实用丝带绣技法(手语)第二集 丝带绣绣制演示(20140805 12:00-12:30) 丝带绣是以色彩丰富、质感细腻、宽窄不同的缎带为主要材料,采用一些特殊的技法,在棉、麻等各种面料上绣制出来的一种手工艺品,它是继十字绣之后又一项更具创意的新兴的手工DIY。丝带绣操作简单、易学易懂,作品层次丰富、色泽华丽、形象逼真,立体感强,视觉效果好,集装饰性、实用性、艺术性于一体,现已被广泛地…
channelId 1 1 2 97f711e4fdb144ad9da8dee49fa02ad4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号