手机版
寿司是日本人最喜爱的传统食物之一,它是在蒸熟的米饭中添加寿司醋,经过搅拌调味后,采用不同的加工方法,辅加上鱼肉,海鲜,蔬菜或鸡蛋等配料而制作出来的一种食物,其味道鲜美,很受日本民众的喜欢。寿司既可以作为小吃也可以作正餐,花色种类繁多。配料可以是生的,也可以是熟的;或者是腌过的。视配料的不同… 【职业技能培训】日式寿司制作(手语)第二集 常见寿司的制作方法(20140804 12:00-12:30) 寿司是日本人最喜爱的传统食物之一,它是在蒸熟的米饭中添加寿司醋,经过搅拌调味后,采用不同的加工方法,辅加上鱼肉,海鲜,蔬菜或鸡蛋等配料而制作出来的一种食物,其味道鲜美,很受日本民众的喜欢。寿司既可以作为小吃也可以作正餐,花色种类繁多。配料可以是生的,也可以是熟的;或者是腌过的。视配料的不同…
channelId 1 1 2 0df5d7fdcb174d4db06d7ae6ec51bf3f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号