手机版
党的十八大报告明确提出,在新的历史条件下要继续坚持和发展中国特色社会主义,必须要有八个坚持,其中第一个提出的就是要坚持人民的主体地位。只有坚持了这八个方面的要求,并且使它们转变为全国各族人民的共同信念,我们中国特色社会主义事业才会在新的历史条件下继续稳步地向前推进。本讲围绕坚持人民主体地位…… 【网络党校】坚持人民主体地位(20140807 11:30-12:00) 党的十八大报告明确提出,在新的历史条件下要继续坚持和发展中国特色社会主义,必须要有八个坚持,其中第一个提出的就是要坚持人民的主体地位。只有坚持了这八个方面的要求,并且使它们转变为全国各族人民的共同信念,我们中国特色社会主义事业才会在新的历史条件下继续稳步地向前推进。本讲围绕坚持人民主体地位……
channelId 1 1 2 8082e3a768e94779b3ff4ebc4a8b6438

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号