手机版
由于中国老年人口的增长、饮食结构变化和盐摄入量的增加,近年来中国高血压病患者数量逐步上升。据统计,我国20岁以上成年人中,患病人数约3.3 亿,患病率高达26.6%。患者中约有5%左右无自觉症状,即患者不知道血压何时升高,更不知道何时已产生了血管和器官损害的并发症,所以高血压又被称为人类健康的“无声杀手”… 【时代女性】高血压病的治疗与预防(20140807 14:30-15:00) 由于中国老年人口的增长、饮食结构变化和盐摄入量的增加,近年来中国高血压病患者数量逐步上升。据统计,我国20岁以上成年人中,患病人数约3.3 亿,患病率高达26.6%。患者中约有5%左右无自觉症状,即患者不知道血压何时升高,更不知道何时已产生了血管和器官损害的并发症,所以高血压又被称为人类健康的“无声杀手”…
channelId 1 1 2 e952c3e5eb4f415d9bdf6f1a9263293f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号