手机版
位于北京昌平区的智光学校是一所为智障孩子提供职业教育的特殊学校。学校自1998年成立以来,校长王丽娟承受了巨大的压力和重重考验,她以一位优秀教育工作的专业能力和敬业态度,克服各种困难,用16年的时间探索出一条让智障人就业的出路,赢得了学生和家长的赞誉,得到了业内人士的肯定。本片纪录了她在特教事业上的… 【时代女性】王丽娟和她的智光学校(北京智光特殊教育培训学校校长、共产党员)(20140807 14:00-14:30) 位于北京昌平区的智光学校是一所为智障孩子提供职业教育的特殊学校。学校自1998年成立以来,校长王丽娟承受了巨大的压力和重重考验,她以一位优秀教育工作的专业能力和敬业态度,克服各种困难,用16年的时间探索出一条让智障人就业的出路,赢得了学生和家长的赞誉,得到了业内人士的肯定。本片纪录了她在特教事业上的…
channelId 1 1 2 38a7a5138033463884539c3b7e204e93

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号