手机版
《竹筏女的幸福生活》:她们注定有着神秘的地域文化色彩,她们也展示着在青山绿水中撑筏的生活,她们用她们的方式诠释着属于自己的幸福,她们就是竹筏女。《蟳埔丽人》:蟳埔村是泉州市丰泽区东海社区的一个小渔村,位于晋江的入海口。蟳埔女人谢丽云的母亲因为之前已经有了两个女儿,不想要女孩了,多亏一位医生…… 【人口与计划生育】(1)故事汇苑:竹筏女的幸福生活,蟳埔丽人(2)生殖健康 性传播疾病(上)(20140811 14:00-15:00) 《竹筏女的幸福生活》:她们注定有着神秘的地域文化色彩,她们也展示着在青山绿水中撑筏的生活,她们用她们的方式诠释着属于自己的幸福,她们就是竹筏女。《蟳埔丽人》:蟳埔村是泉州市丰泽区东海社区的一个小渔村,位于晋江的入海口。蟳埔女人谢丽云的母亲因为之前已经有了两个女儿,不想要女孩了,多亏一位医生……
channelId 1 1 2 e5f994f005c74095bf024cd145d000a2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号