手机版
2010年10月,全国妇联在全国城市社区和乡村发起建设“妇女之家”行动。数十万“妇女之家”在几年内挂牌成立,开展工作。在基层妇联组织的积极努力下,各地“妇女之家”开展的活动缤纷多彩、亮点纷呈,姐妹们的业余生活也因此变得充实丰富,心情更加愉悦快乐。在北京东城区东花市南里街道社区,“妇女之家”依托社区… 【时代女性】妇女之家 温暖的家——北京东城区东花市南里社区妇女之家工作纪实(20140821 14:30-14:45) 2010年10月,全国妇联在全国城市社区和乡村发起建设“妇女之家”行动。数十万“妇女之家”在几年内挂牌成立,开展工作。在基层妇联组织的积极努力下,各地“妇女之家”开展的活动缤纷多彩、亮点纷呈,姐妹们的业余生活也因此变得充实丰富,心情更加愉悦快乐。在北京东城区东花市南里街道社区,“妇女之家”依托社区…
channelId 1 1 2 07fd509127da4649adca9e1e688ceadc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号