手机版
本片讲述了山东省济南市居民房泽秋,从19岁起就开始照顾一位体弱多病毫无血缘关系的孤寡老人李玉柱,把他视作亲人接到家里一起生活,至今已有35年。房泽秋与丈夫于海在婚后不管生活过得多么艰辛,一直坚持把李玉柱老人带在身边,他们的小家庭也曾为支付李玉柱老人昂贵的医药费而负债累累,但始终无怨无悔地照顾着老人… 【时代女性】有爱就有家——记全国“最美家庭”房泽秋家庭(20140821 14:00-14:30) 本片讲述了山东省济南市居民房泽秋,从19岁起就开始照顾一位体弱多病毫无血缘关系的孤寡老人李玉柱,把他视作亲人接到家里一起生活,至今已有35年。房泽秋与丈夫于海在婚后不管生活过得多么艰辛,一直坚持把李玉柱老人带在身边,他们的小家庭也曾为支付李玉柱老人昂贵的医药费而负债累累,但始终无怨无悔地照顾着老人…
channelId 1 1 2 630174dd60744787b243196b54e85205

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号