手机版
本片讲述了一位天使妈妈的故事,贵州省安顺市一名普通妇女肖兴英,十多年前,拿出仅有的数万元积蓄,修建起了一所残孤幼儿家庭寄养中心。十几年来,她收养了很多身患残疾的弃儿,这些孩子多数生活不能自理,为了照顾好每一个孩子,肖兴英倾其所有,不仅要负责所有孩子的饮食起居,还要自掏腰包为患病的孩子治疗。…… 【时代女性】天使妈妈(贵州省安顺市儿童福利院安大孤残儿童寄养点收养人肖兴英)(20140821 14:45-15:00) 本片讲述了一位天使妈妈的故事,贵州省安顺市一名普通妇女肖兴英,十多年前,拿出仅有的数万元积蓄,修建起了一所残孤幼儿家庭寄养中心。十几年来,她收养了很多身患残疾的弃儿,这些孩子多数生活不能自理,为了照顾好每一个孩子,肖兴英倾其所有,不仅要负责所有孩子的饮食起居,还要自掏腰包为患病的孩子治疗。……
channelId 1 1 2 35d644600de0401097b22ee40b82a9c0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号