手机版
普法零距离:讲述沈辰夫妇上午在汽修厂给车办了保险,晚上开车回家的路上就把人给撞了,伤者经抢救无效死亡。事后,沈辰夫妇向保险公司索赔时,却被保险公司以“未到约定时间期限内”为由,拒绝赔偿。沈辰无奈,而死者家属将沈辰和保险公司同时告上法庭。主持人和嘉宾就片中的保险公司合同的有关内容进行讨论…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:不保险的保单(2)法律速递:解读《中华人民共和国社会救助暂行办法》(3)法制剧场:啼笑婚姻(20140822 11:00-12:00) 普法零距离:讲述沈辰夫妇上午在汽修厂给车办了保险,晚上开车回家的路上就把人给撞了,伤者经抢救无效死亡。事后,沈辰夫妇向保险公司索赔时,却被保险公司以“未到约定时间期限内”为由,拒绝赔偿。沈辰无奈,而死者家属将沈辰和保险公司同时告上法庭。主持人和嘉宾就片中的保险公司合同的有关内容进行讨论……
channelId 1 1 2 c17f7d82ceab4e73afd0c7937ef38de9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号