手机版
本期节目主要内容:一九四二年的缅北五月,中国远征军士兵们背负沉重的武器沿着公路,向着祖国的方向缓缓行进。就在几天前,中国远征军在缅甸的最后一道防线-密支那,落入日军手里。中缅边境完全被封锁。然而,率大军撤退的远征军第一路副司令长官兼第5军军长杜聿明,不愿东进落入日军夹击的陷阱。蒋介石明令他们不能… 【社会与文化】探索发现:中国远征军 第三集 兵败野人山(20140827 12:30-13:00) 本期节目主要内容:一九四二年的缅北五月,中国远征军士兵们背负沉重的武器沿着公路,向着祖国的方向缓缓行进。就在几天前,中国远征军在缅甸的最后一道防线-密支那,落入日军手里。中缅边境完全被封锁。然而,率大军撤退的远征军第一路副司令长官兼第5军军长杜聿明,不愿东进落入日军夹击的陷阱。蒋介石明令他们不能…
channelId 1 1 2 00feee25e9e94fb898289137a83ee7b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号