1.普法零距离:讲述的是再婚的宋致金由于交通事故将妻子杨凤摔死后,与杨凤的两个未成年子女达成了赔偿3万元的协议,但宋并不履行自己的赔偿责任,还将家里值钱的东西全部带走。主持人就本案中死亡赔偿的标准和夫妻或亲人间的赔偿责任做了解释。2.法律速递:解读新的《社会救助暂行办法》中临时性救助的有关规定。… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:违约的继父(2)法律速递:解读《中华人民共和国社会救助暂行办法》(3)法制剧场:绯闻老婆(20140905 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是再婚的宋致金由于交通事故将妻子杨凤摔死后,与杨凤的两个未成年子女达成了赔偿3万元的协议,但宋并不履行自己的赔偿责任,还将家里值钱的东西全部带走。主持人就本案中死亡赔偿的标准和夫妻或亲人间的赔偿责任做了解释。2.法律速递:解读新的《社会救助暂行办法》中临时性救助的有关规定。…
channelId 1 1 2 f0d99ee7bac4425289d90007e5ea5c57

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号