手机版
孩子的人际智能,随着心理的发展表现不同:1岁以下的宝宝,正处在行为能力的萌发期,对人和物的探索欲望比较强烈。这一时期,无需大人教,就愿意与人沟通。然而,1岁过后,人际智能会出现“倒退”现象。孩子似乎变得沉默了。很多家长认为,随着年龄的增长和与社会的不断接触,孩子的这种“沉默”会改变,其实不然… 【时代女性】如何培养善交际的孩子(20140925 14:30-15:00) 孩子的人际智能,随着心理的发展表现不同:1岁以下的宝宝,正处在行为能力的萌发期,对人和物的探索欲望比较强烈。这一时期,无需大人教,就愿意与人沟通。然而,1岁过后,人际智能会出现“倒退”现象。孩子似乎变得沉默了。很多家长认为,随着年龄的增长和与社会的不断接触,孩子的这种“沉默”会改变,其实不然…
channelId 1 1 2 978926670bd448e5829c75b4bcd42cff

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号