手机版
1.中央纪委监察部网站公布了中央纪委监察部机关深化机构改革的消息,受到了广大干部群众的高度关注,网站邀请到中央纪委副书记陈文清做客我们访谈室,与网友们就“深化改革 转变职能 强化监督”进行在线交流。2.节目通过一名棒棒转行反映出当前中央治理腐败的力度之大。3.节目里主人公因贪污腐败进入监狱使得其家庭… 【党风廉政建设】(1)中央纪委副书记陈文清做客在线访谈(2)棒棒转行记(3)缺的,不只是一角(4)老耿探儿(5)母亲的生日(20140929 11:00-12:00) 1.中央纪委监察部网站公布了中央纪委监察部机关深化机构改革的消息,受到了广大干部群众的高度关注,网站邀请到中央纪委副书记陈文清做客我们访谈室,与网友们就“深化改革 转变职能 强化监督”进行在线交流。2.节目通过一名棒棒转行反映出当前中央治理腐败的力度之大。3.节目里主人公因贪污腐败进入监狱使得其家庭…
channelId 1 1 2 eaa430032adb47f9a23ff28d8e55af1b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号